ПСБ проведёт в Севастополе первый митап по продуктовой разработке в финтехе
Первый митап по продуктовой разработке в финтехе состоится в Севастополе 26 мая.
Первый митап по продуктовой разработке в финтехе состоится в Севастополе 26 мая. Организатором мероприятия выступает ПСБ – российский универсальный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг физическим и юридическим лицам.
За один день участники узнают от банковских экспертов разных ИТ-направлений о том, как создавать, развивать и эффективно управлять цифровыми сервисами крупной финансовой организации, как делать это с сохранением качества и связи с клиентами. Бизнес-аналитика, frontend-разработка, системная аналитика, продуктовые agile-команды и их развитие - всё это и многое другое в докладах спикеров.
Для кого: сотрудники ИТ-компаний, технологические игроки и владельцы ИТ-стартапов, выпускники технологических вузов, специалисты по следующим стекам: Node.js, Java, Angular, Kotlin, frontend- и backend-аналитики.
В программе: интересные доклады, вкусный кофе, яркий мерч, неформальная атмосфера ивозможность пообщаться с экспертами, коллегами и единомышленниками. Ознакомиться с программой и подать заявку на участие можно по ссылке. Успейте зарегистрироваться до 25 мая. Участие бесплатное.
Митап пройдет 26 мая с 18:00 до 21:00 по адресу: Севастополь, ул. Университетская, д. 33, «Точка кипения СевГУ».
Крымская ПРАВДА.Последние новости
В Ялте продолжается расселение из ветхого и аварийного жилья
«Одна семья – многодетная, в ней воспитываются четверо детей. Ещё недавно с бабушкой и дедушкой они ютились в небольшой квартире в пгт Восход.

КФУ принял участие в межвузовской конференции в РУДН
31 мая, Крымский федеральный университет. В Москве, в Институте русского языка Российского университета дружбы народов им.
Девять новых фельдшерско-акушерских пунктов построили в Джанкойском районе
В Джанкойском районе завершено строительство девяти фельдшерско-акушерских пунктов, сообщили в пресс-службе Минздрава РК.
Роллы: Искусство вкуса и символ разнообразия
Путешествие по вкусам и традициям