Прокуратура добилась от администрации Керчи выплаты долгов по контрактам

Прокуратура Керчи обязала департамент коммунального хозяйства и капитального строительства администрации города выплатить задолженность по контрактам перед двумя предприятиями.

Прокуратура Керчи обязала  департамент коммунального хозяйства и капитального строительства администрации города выплатить задолженность по контрактам перед двумя предприятиями. Об этом сообщила пресс-служба надзорного органа.

Установлено, что 2 предприятия на основании муниципальных контрактов, заключенных с департаментом коммунального хозяйства и капитального строительства администрации города, выполняли работы по строительному и авторскому надзорам в рамках благоустройства придомовых территорий.

Обязанности по контрактам были исполнены в полном объеме, однако работы своевременно не оплачены, в результате перед субъектами хозяйствования образовалась задолженность более 700 тыс. рублей.

После вмешательства прокуратуры задолженность перед субъектами предпринимательской деятельности погашена в полном объеме.

Последние новости

Главный следователь Крыма поручил разобраться с предоставлением лекарства мальчику с эпилепсией

В Крыму возбудят дело из-за отсутствия препарата для мальчика с эпилепсией Прокуратура Крыма проверит информацию о том, что ребенка не обеспечивают лекарствами Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

В Крыму ребёнок не получает жизненно важное лекарство

Фото: Вести Крым Следователи Симферополя установят причины, по которым пятилетний ребёнок не получает положенный медицинский препарат.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *