14.05.2024

Программу развития экономики на ближайшее десятилетие разработают в Крыму

Правительством Крыма готовится разработка программы развития экономики на ближайшее десятилетие с учетом СВО, проблем логистики и иных факторов.

Правительством Крыма готовится разработка программы развития экономики на ближайшее десятилетие с учетом СВО, проблем логистики и иных факторов.

«Особое внимание будет уделено отраслям, являющимся локомотивами крымской экономики. При формировании программы будут учитываться все детали для выявления сфер, которые вносят наибольший вклад в увеличение валового регионального продукта. И, как следствие, будет определена приоритетность их финансирования. Для Республики Крым важно продвигать те направления народного хозяйства, вложения в которые принесут наибольший экономический эффект», — отметил глава Крыма Сергей Аксёнов.

По его словам, рабочая группа должна быть сформирована в течение недели.

«В своей работе она будет не только учитывать поступающие предложения крымчан, но и информировать жителей республики о ходе своей работы», — подчеркнул Сергей Аксёнов

 

 

Последние новости

В Балаклаве судебные приставы доставили больного туберкулёзом на принудительное лечение

Источник фото: Фото редакции Каждый человек сам устанавливает правила по поддержанию собственного здоровья.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует:

О сервисе «Правосудие онлайн»

Говоря о запуске суперсервиса «Правосудие онлайн» председатель Совета судей РФ на пленарном заседании Совета отметил , что на сегодняшний день Минцифры пока не подтвердило готовность к запуску сервиса до конца 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *