Полторы тонны яблок в час: перерабатывающие предприятия Крыма наращивают мощности

В Крыму за последний год увеличилось производство фруктовых и овощных консервов более чем на 50%.

Фото: «Вести Крым»

В Крыму за последний год увеличилось производство фруктовых и овощных консервов более чем на 50%. Сейчас на полуострове высажено около  15 тысяч  гектаров яблоневых садов —  на 10 тысячах из них сейчас собирают урожай. Основная задача перерабатывающих предприятий —  это увеличить мощности. 

Например, на предприятии в Красногвардейском районе производят яблочный сок и уксус. Перерабатывают около 500 литров яблок в час. На предприятии побывала Ирина Еремейчук.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзене , ВК и ОК .

Последние новости

Профилактика ВИЧ-инфекции: новые инициативы в обществе

Организации запускают программы для повышения осведомленности о ВИЧ.

Помощь защитникам: волонтеры продолжают поддерживать армию

Местные жители оказывают значимую помощь военнослужащим и их семьям.

Золотые юбиляры в Ялте

В Ялте отметили 49-летие совместной жизни супругов Рашиных.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Донецке, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *