01.04.2024

На ремонт бывшего здания меджлиса* в Симферополе дополнительно выделили 18 миллионов рублей

На капитальный ремонт кровли, фасада и внутренних помещений здания бывшего меджлиса* в Симферополе выделили 18 миллионов 29 тыс.

На капитальный ремонт кровли, фасада и внутренних помещений здания бывшего меджлиса* в Симферополе выделили 18 миллионов 29 тыс. рублей. Об этом говорится в Распоряжении Главы Республики Крым «Об определении подрядчика».

Фото: Наталья Сомова

«Определить Общество с ограниченной ответственностью «Дизайнстрой» единственным подрядчиком по муниципальным контрактам, предметом которых является выполнение работ по сохранению объектов культурного наследия на объектах: капитальный ремонт кровли и фасада здания «Бывшего особняка 1952 г.», капитальный ремонт внутренних помещений здания «Бывшего особняка 1952 г.», расположенного по адресу: Республика Крым, г. Симферополь, ул. Шмидта, 2/ул. Набережная, 27 лит. «А», — говорится в тексте Распоряжения.

Работы должны быть завершены до 1 августа текущего года.

Напомним, как сообщало КИА, ранее на ремонт здания было выделено 9 миллионов рублей.

*запрещённая в РФ экстремистская организация.

 

 

Последние новости

В Ялте стартовал весенний этап акции «Вахта Памяти поколений – Пост №1»

На протяжении трех недель до Дня Великой Победы ялтинские школьники будут нести почётный караул у Вечного огня В честь 80-летия освобождения Ялты от немецко-фашистских захватчиков на Холме Славы состоялось торжественн

Крым и Татарстан обозначили план действий по всем сферам сотрудничества

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провел две рабочие встречи, в ходе которых обсуждались в том числе вопросы дальнейшего развития Крыма.

Спасая жизни: в Керчи проводят сложные операции по удалению опухолей

Операции проводятся на базе нейрохирургического отделения с помощью современного и высокоточного оборудования, передает корреспондент КерчьИНФО.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *