Муниципальная власть восстановлена на всех освобожденных территориях Украины

Централизованная муниципальная власть восстановлена на всех освобожденных территориях Украины.

Централизованная муниципальная власть восстановлена на всех освобожденных территориях Украины. Об этом говорится в заявлении минобороны России, передает телеканал RT .

«Благодаря гуманитарной и административной поддержке во всех городах и населённых пунктах, подконтрольных российским силам, сегодня восстановлена централизованная муниципальная власть, налажены продовольственные поставки. Постепенно оживают рынки, городские службы», – говорится в заявлении.

Жители городов совместно с военными восстанавливают инфраструктуру и налаживают мирную жизнь, уточнили в минобороны.

Ранее в Херсонской и Запорожской областях были созданы правительства, куда вошли как местные кадры, так и выходцы из российских регионов.

Фото: Крыминформ

Последние новости

Закрытие учебного потока слушателей

    14 июня 2024 года в Крымском юридическом институте (филиале) Университета прокуратуры Российской Федерации на факультете профессиональной переподготовки и повышения квалификации состоялись итоговая аттестация и выпус

Юбилейная встреча выпускников
в честь 10-летия образования Института

    11 июня 2024 года состоялась юбилейная встреча выпускников Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации на торжественном мероприятии в честь 10-летия образования Института.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *