Мобильный информационный центр начал работу на въезде в Крым

Со стороны Краснодарского края на автозаправочном комплексе перед въездом на Крымский мост Министерством курортов и туризма Республики Крым организован мобильный центр поддержки и консультирования туристов (ТИЦ),

Со стороны Краснодарского края на автозаправочном комплексе перед въездом на Крымский мост Министерством курортов и туризма Республики Крым организован мобильный центр поддержки и консультирования туристов (ТИЦ), направляющихся в Крым на майские праздники.

В дальнейших планах – стационарный туристско-информационный центр.

У сотрудников ТИЦа гости Крыма смогут получить всю необходимую справочную информацию о том, куда поехать и где расположиться, как лучше забронировать отдых, а также получить бесплатные карты-схемы городов и буклеты о видах туризма в Крыму.

Министерство курортов и туризма РК, понимая,  что будет увеличение потока туристов на майские праздники в Крым,  организовало мобильный информационный центр.   Это комфортная остановка перед въездом на Крымский мост, где можно заправить автомобиль, перекусить, купить воды и побеседовать с официальным представителем Крыма, задать интересующие вопросы. 

Непосредственно на месте сотрудникам туристско-информационного центра, которые прошли соответствующую подготовку, будет удобнее оперативно реагировать на все ситуации на мосту, участвовать в решении   проблемных, если это необходимо, конфликтных вопросов. Их основная цель – первыми показать крымское гостеприимство, сообщает Минтуризма Крыма.

Последние новости

Закрытие учебного потока слушателей

    14 июня 2024 года в Крымском юридическом институте (филиале) Университета прокуратуры Российской Федерации на факультете профессиональной переподготовки и повышения квалификации состоялись итоговая аттестация и выпус

Юбилейная встреча выпускников
в честь 10-летия образования Института

    11 июня 2024 года состоялась юбилейная встреча выпускников Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации на торжественном мероприятии в честь 10-летия образования Института.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *