05.05.2024

Крым рекордно увеличил производство местных продуктов питания

В этом году на территории Крыма выросло производство местных продуктов питания, свидетельствуют данные министерства промышленной политики РК.

В этом году на территории Крыма выросло производство местных продуктов питания, свидетельствуют данные министерства промышленной политики РК.

Самый большой прирост за январь-март отмечается у производителей хлебобулочных изделий недлительного хранения – на 2744,2 тонны по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Также в рост пошло производство мясных полуфабрикатов охлаждённых и замороженных (на 2273,4 тонны), молока, в том числе для детского питания (на 782,7 тонны) и кисломолочной продукции, кроме сметаны (на 781,4 тонны).

При этом, как пишет «РИА Новости Крым» , сократилось производство джемов, фруктовых желе, пюре и паст фруктовых или ореховых – на 17 тонн.

Последние новости

ФОНДУ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ ПРЕЗИДЕНТА - 3 ГОДА!

Президентскому фонду культурных инициатив — 3 года. 17 мая 2021 года Президент России Владимир Путин подписал Указ «О создании Президентского фонда культурных инициатив».

Винодел Швец пожаловался на падение продаж его вина в Крыму

В связи с сокращением туристического потока продажи вина производителя UPPA Winery снизились в три раза.

Оксана Доброрез: Крымская продукция по достоинству оценена торговыми партнерами отечественных и мировых рынков

  Председатель Комитета по экономической политике, промышленности и развитию предпринимательства Оксана Доброрез приняла участие в пленарном заседании IV Международного бизнес-форума «Время для экспорта» - «Продление

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *