25.01.2024

Крым и Никарагуа подпишут план экономического сотрудничества

Никарагуа и Совет министров Республики Крым подпишут план действий в сфере торгово-экономического сотрудничества на 2024-2026 годы.

Никарагуа и Совет министров Республики Крым подпишут план действий в сфере торгово-экономического сотрудничества на 2024-2026 годы. Об этом сообщила вице-президент Никарагуа Росарио Мурильо.

Фото: Гала Амарандо

«В нашей стране проводится встреча по реализации Соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве между Никарагуа и Крымом. Мы планируем подписать план совместных действий на период 2024-2026 годов. Речь идет о сотрудничестве в сфере экономики, торговли, а также в области инвестиций, промышленности, сельского хозяйства, транспорта и туризма», — отметила вице-президент в эфире местного телеканала Canal 4.

В состав российской делегации вошли заместитель председателя совета министров Республики Крым Ирина Кивико и постоянный представитель Крыма при президенте России Георгий Мурадов. Российскую делегацию принимал спецпредставитель президента Никарагуа по вопросам развития отношений с Россией Лауреано Ортега Мурильо.

Также стороны планируют подписать соглашение о побратимстве между городами Ялта и Гранада.

 

Последние новости

Правительство расширило перечень имплантируемых за счет средств ОМС медизделий

Правительство добавило еще одно медизделие в перечень имплантируемых в организм пациента за счет средств ОМС.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

Роспотребнадзор напоминает о гигиене жилых помещений в сезон гриппа и ОРВИ В сезон гриппа и ОРВИ особое внимание следует уделять уборке в жилых помещениях, например, в квартире или в частном доме.

Создание эффективной системы социальной защиты населения

Составной частью экономического пространства социальной защиты населения является здравоохранение.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *