ЕС ждут массовые бунты мигрантов из-за антироссийских санкций – эксперт

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 июл – РИА Новости Крым. Массовые бунты мигрантов в Европе из-за ухудшения социально-экономического положения, вызванного антироссийскими санкциями, ожидаются в конце этого года,

СИМФЕРОПОЛЬ, 5 июл – РИА Новости Крым. Массовые бунты мигрантов в Европе из-за ухудшения социально-экономического положения, вызванного антироссийскими санкциями, ожидаются в конце этого года, прогнозирует политолог Каринэ Геворгян.

"Спусковым крючком с моей точки зрения станут не столько выступления самих граждан ЕС, которые уже идут. Этого мало. А вот когда к ним подключатся те самые мигрантские группы, особенно те ребята, которые когда-то бегали и стреляли и имеют военные навыки, это будет серьезная история. Когда она будет? Полагаю, к ноябрю-декабрю", – сказала эксперт на пресс-конференции в пресс-центре МИА "Россия сегодня".

По ее мнению, недовольство последних волн мигрантов, которые прибыли в Европу из Магриба и других регионов, могут привести к пересмотру Евросоюзом нынешнего режима санкций против России. 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

В КФУ почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

В Крымском федеральном университете состоялось возложение цветов к памятнику преподавателям и студентам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

23 июня — День Святой Троицы

Уважаемые жители Черноморского района! Сердечно поздравляем вас со светлым праздником Святой Троицы!

История и традиции празднования дня святой Троицы

23 июня верующие отметят один из главных православных праздников — День Святой Троицы, который завершает пасхальный период.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *