20.03.2024

Британия предъявила обвинение жене и брату экс-губернатора Севастополя в обходе санкций

Жене бывшего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова Екатерине и его брату Алексею предъявлены обвинения в обходе санкций.

Жене бывшего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова Екатерине и его брату Алексею предъявлены обвинения в обходе санкций. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на Национальное агентство по борьбе с преступностью Великобритании.

«Екатерине Овсянниковой (46 лет) и Алексею Овсянникову (46 лет), жене и брату Дмитрия Овсянникова, были предъявлены обвинения в нарушении антироссийский санкционных положений», – цитирует агентство сообщение пресс-службы ведомства.

ТАСС также сообщает, что Екатерина Овсянникова обвиняется по четырем эпизодам нарушения санкционного законодательства, а Алексей Овсянников – по шести.

«Отмечается, что обвинения «связаны с участием в деятельности, направленной на обход санкций Соединенного Королевства, в частности в предоставлении средств и экономических ресурсов подсанкционному лицу», – пишет ТАСС.

Екатерина и Алексей Овсянниковы отпущены под залог, они должны будут предстать перед Королевским судом лондонского района Сазерк 8 апреля.

Ранее сообщалось, что рассмотрение по существу дела гражданина Великобритании Дмитрия Овсянникова в суде в Лондоне назначено на 10 марта 2025 года.

Овсянников занимал должность губернатора Севастополя менее двух лет – с сентября 2017 года по июль 2019 года. После этого работал заместителем министра промышленности и торговли РФ, откуда был со скандалом уволен.

Фото: Крыминформ

Последние новости

В Ялте стартовал весенний этап акции «Вахта Памяти поколений – Пост №1»

На протяжении трех недель до Дня Великой Победы ялтинские школьники будут нести почётный караул у Вечного огня В честь 80-летия освобождения Ялты от немецко-фашистских захватчиков на Холме Славы состоялось торжественн

Крым и Татарстан обозначили план действий по всем сферам сотрудничества

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провел две рабочие встречи, в ходе которых обсуждались в том числе вопросы дальнейшего развития Крыма.

Спасая жизни: в Керчи проводят сложные операции по удалению опухолей

Операции проводятся на базе нейрохирургического отделения с помощью современного и высокоточного оборудования, передает корреспондент КерчьИНФО.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *